Publicado 08/03/2020

Tres puntos imprescindibles para seguir en la pelea

Los jugadores felicitan a Puyo tras el gol marcado de penalti

Carlos Burillo, entrenador del Club Deportivo Caspe, daba por bueno el gol en Andorra (0-1), de penalti y en el último minuto, que valía al conjunto caspolino sumar tres puntos imprescindibles

Ha sido un partido muy disputado, como esperábamos.
Hemos tenido la fortuna de ganar en el último minuto y de penalti, como se suele decir, y hemos logrado tres puntos imprescindibles para seguir en la pelea y por el ascenso de categoría.
La primera mitad, sobre todo a balón parado, hemos generado tres ocasiones clarísimas y la pelota no ha querido entrar.
Luego, en la segunda parte, nos ha faltado tener un poquito más de paciencia con el balón porque cuando lo hemos tenido hemos generado pero no hemos estado acertados en los últimos metros.
Los últimos minutos los hemos jugado, como se suele decir, a todo o nada, porque el punto del empate, prácticamente, a nosotros no nos servía para nada.
Al final hemos dejado muchos espacios y ellos, en la contra, también han podido correr.
Hemos defendido como hemos podido y a base de acumular gente arriba hemos conseguido dos o tres jugadas de ataque pero la pelota no ha entrado.
Por último, la jugada del penalti que el árbitro ha tenido la valentía de pitarlo.
A mi, el jugador me dice que le han dado una zancadilla, el árbitro lo ha pitado, hemos marcado el penalti y hemos ganado.